Accords Mer & Vins Toutes les recettes Coteaux d’Ancenis Rouge Selle d’agneau rôtie au thym frais Olivier Giraudet, Le Laurier Fleuri – Vertou Pour 4 personnes Ingrédients : 1 selle d’agneau 1 kg de pommes de terre nouvelles 6 gousses d’ail Girolles Fèves Cive Tomates confites Crème liquide Etape 1 : Désosser la selle d’agneau puis la colorer à la poêle. Etape 2 : La cuire à 160° degrés pendant 10 minutes puis laisser reposer 10 minutes. Etape 3 : Réaliser un jus avec les carcasses d’agneau. Etape 4 : Tailler les pommes de terre en lamelles, verser la crème à hauteur avec 6 gousses d’ail écrasées. Etape 5 : Cuire au minimum et ensuite mixer au blender l’ensemble jusqu’à obtenir une mousseline de pommes de terre lisse et homogène. Etape 6 : Poêler les fèves préalablement blanchies et les girolles, ajouter la cive et les tomates confites hachées. Etape 7 : Dresser. Partager cet article