Accords Mer & Vins Toutes les recettes Château Thébaud Tartare de daurade et haddock, coco citron vert Par Frédéric Chiron, Le Petit Boucot – Nantes Pour 4 personnes Ingrédients : 400 g de filets de daurade 200 g de haddock 1 noix de coco fraîche détaillée en cubes Basilic thaï Quelques radis Sel et poivre 2 citrons verts 4 cuillères à soupe de lait de coco 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Etape 1 : Mixer, le jus des deux citrons verts, le lait de coco et l’huile d’olive pour faire la sauce. Etape 2 : Couper les 2 poissons en cubes. Etape 3 : Arroser les cubes de poisson avec la sauce et les placer 30 min au frais. Etape 4 : Ajouter le basilic thaï préalablement haché, des cubes de noix coco puis mélanger et poivrer. Etape 5 : Dresser dans l’assiette, ajouter sur le dessus les feuilles de basilic thaï, des copeaux de noix de coco et des fines tranches de radis. Partager cet article