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Château Thébaud

Tartare de daurade et haddock, coco citron vert

Par Frédéric Chiron, Le Petit Boucot – Nantes

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :

400 g de filets de daurade
200 g de haddock
1 noix de coco fraîche détaillée en cubes
Basilic thaï
Quelques radis
Sel et poivre
2 citrons verts
4 cuillères à soupe de lait de coco
4 cuillères à soupe d’huile d’olive


Etape 1 : Mixer, le jus des deux citrons verts, le lait de coco et l’huile d’olive pour faire la sauce.

Etape 2 : Couper les 2 poissons en cubes.

Etape 3 : Arroser les cubes de poisson avec la sauce et les placer 30 min au frais.

Etape 4 : Ajouter le basilic thaï préalablement haché, des cubes de noix coco puis mélanger et poivrer.

Etape 5 : Dresser dans l’assiette, ajouter sur le dessus les feuilles de basilic thaï, des copeaux de noix de coco et des fines tranches de radis.